-Возьми меня, - читал я в ее голубых глазах и понимал что желаю обладать ею.
Мы сидели обнаженные после купания на берегу озера и смотрели как Солнце уходило за горизонт.
Ее горячее бедро прижатое к моему, сладкий запах ее тела, длинные золотые волосы водопадом спадающие по плечам, все это будило мое естество.
- Твоя мать убьет меня, - прорычал я.
- Почему? Кара не отодвинулась при звуке моего голоса, лишь теснее прижалась к моему телу.
- Потому что 12 лет тебе будет только через пару лун, - уже более нежным голосом ответил я.
Кару я знал с рождения, она приходила к моим племянникам играть и еще лет в семь смотрела на меня, огромного бородатого дядьку с обожанием. Впрочем все дети любили  меня. Потом я стал тренировать детей. Наш народ всегда был воинственным, врагов вокруг полно, поэтому девчонок до замужества тренировали вместе с парнями. Каждая из них могла защитить свою честь, а иногда и в сражение шли с мужьями бок о бок.
А когда моей любимой было 10 лет мы обручились с благословения ее матери, с ее мужем мы немало врагов побили. А когда Велеслава не стало я заботился о Найде и Каре.
Кара встала и повернувшись уселась мне на бедра, лицом ко мне. Слова между нами редко звучали ибо мы всегда понимали друг друга без них. Тяжесть ее сильного тела слегка вжала мои ягодицы в мягкий мох. Наполовину сформировавшиеся крепкие груди воинственно уперлись в меня затвердевшими сосками когда мой уд приподнял ее еще подростково угловатое тело. Я обхватил ее руками и прижал к себе. Наши губы слились в поцелуе.
- Кариша, - прошептал я и слегка прикусил ее ушко.
Она сидела на мне верхом, мое естество почувствовало увлажненность ее лона.
- Возьми меня и будь моим на все времена, - прошептала она вечные слова традиционной формулы на языке древних. Вспышка, разряд молнии пронзивший наши тела, и дрожь любви связавшей нас. Лес вокруг притих наблюдая как я опрокинул Кару на мягкий мох. Электрический разряд ввел ее в расслабленное состояние, но глаза возбужденно сверкали когда мои губы коснулись ее левого соска. Когда поцелуи сменились покусыванием тело любимой изогнулось подо мной и я понял что могу больше не сдерживаться. Но я не спеша водил напряженным удом по ее редким светлым волосикам на лобке опускаясь ниже и ниже. Медленно раздвинув ей щелку я прижал любимую к мягкому мху и не спеша продвигался вглубь. Конечно, ей было больно. Она еще не готова рожать. Но у нас обычай обязывал рано выходить замуж. Потом девушка, привыкшая к ранней любви рожает спокойно, без особой боли, наслаждаясь ощущениями.
Мой конец мало что чувствовал от перевозбуждения, а вот нос почувствовал запах ее девственной крови, одновременно она издала протяжный стон и схватив меня за бедра буквально вогнала в себя наполовину длины. Упершись в матку я раскачивался вперед и назад пока она выгнувшись не закричала от наслаждения, первого в ее жизни. Не стараясь сдерживаться, я разрядился в нее горячей струей и нас снова пронзил электрический разряд.
Потом мы лежали в ночном уже лесу. Я нежно зализывал ее рану, которую сам ей причинил своим копьем любви, а Кара гладила мои волосы и постанывала когда я касался языком особо чувствительного места.
А перед сном, окунувшись в озеро мы долго обнявшись смотрели друг другу в глаза.